浙江省社会科学信息网
网站首页 >> 学会动态 >> 文章内容

浙江省社会科学信息学会“‘最多跑一次’改革典型案例研究”课题结题通知

[日期:2018-10-31]   来源:浙江省社会科学信息网  作者:浙江省社会科学信息网   阅读:4808次[字体: ]
各课题负责人:
      2018年度省社科信息学会“‘最多跑一次’改革典型案例研究”(专项)课题已进入结题鉴定阶段。为了保证研究课题成果质量,顺利完成结题鉴定工作,依照“浙江省社会科学信息学会科研课题管理办法”现将课题结题验收相关要求通知如下:
     一、结题材料及要求 
        1、《浙江省社会科学信息学会研究课题结项审批书》一式2份及电子版; 
        2、最终研究成果:研究报告(一式三份)
        3、请申请鉴定结题的项目负责人于11月10日前,将结题材料报送学会课题负责人。
        4、结题材料报送联系人屠雷激(杭州市西湖区曙光路73号浙江图书馆报刊文献服务部,电话0571-87987769,E-mail: tulj@zjlib.cn)
    二、其他
        1、研究成果在公开发表、出版或内部呈送时,均应在显著位置注明“浙江省社会科学信息学会xxxx年研究课题成果”字样。未标注的成果,不能作为课题验收结项的依据。 
        2、未能按时结项的课题,由省社科信息学会予以注销。
 
 
 
                                                                                                            浙江省社会科学信息学会
                                                                                                                 2018年10月30日
 
相关评论