浙江省社会科学信息网
网站首页 >> 社科讲堂 >> 学会领导 >> 文章内容

浙江省社会科学信息学会学术成果

[日期:2011-12-08]   来源:浙江省社会科学信息网  作者:浙江省社会科学信息网   阅读:14903次[字体: ]
学会学术成果
出版方面:2008年3月,学会第三届论文集《当代社会科学文献信息化建设》由浙江大学出版社出版,本书从创新理念着手,提出了建设社会科学文献信息化的意义、原则、功能、运行模式、需要解决的问题和多种实施方案,具有前瞻性、完整性和实用性,被指定为信息学学术参考用书。
学术会议方面:最近五年,学会每年举行一次学术研讨会暨年会,五年来共提交论文305篇,评出获奖论文103篇。年会加强了学会各系统的学术交流,提升了广大会员的学术水平。
系列学术沙龙方面:2007年12月26日,学会主办“区域性文献信息服务新模式探讨”学术沙龙活动,活动气氛宽松、形式活泼,获得热烈欢迎。
上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关评论