您现在的位置: 欢迎来到中共浙江省委党校图书馆 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

 

 

        近日,图书馆党支部创新活动形式,联合龙泉市委党校党支部赴浙西南革命根据地旧址开展主题党日活动和“红色浙江—网上党性教育”特色资源库建设调研。

        全体人员走访了红色古镇—龙泉住龙镇和遂昌王村口镇,参观了中共浙西南特委旧址、苏维埃政府旧址、挺进师师部纪念馆、挺进师师部旧址,瞻仰了粟裕将军陵园,观看了革命历史宣传片,详细了解了粟裕和刘英率领的中国工农红军挺进师浴血奋战、可歌可泣的革命历史。在这边洒满红色基因的热土上,大家寻访红色踪迹,重温红色历史,感悟红色精神,挖掘红色资源,深刻感受到战争年代红军革命的艰辛和不易。

         此次主题党日活动,内容丰富,形式多样,是一次精神上的补钙和心灵上的洗礼,既提升了全馆人员的党性修养,也为“红色浙江——网上党性教育”特色资源库的建设积累了素材、提供了思路。

 

 

 

Party School of Zhejiang Provincial Committee The CPC
地址:浙江省杭州市文一西路1000号 邮编:311121 电话:0571-89085726
Copyright All Rights Reserved
版权所有:浙江省委党校图书馆