您现在的位置: 欢迎来到中共浙江省委党校图书馆 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

 

 

         6月21至23日,图书馆一行6人赴中央党校和北京市委党校开展“空间功能布局优化与书香校园建设”和“特色数据库建设”专题调研。

        调研组重点考察了中央党校图书馆和北京市委党校图书馆在空间布局规划、文化策划展演、特色专题库建设、资源共建共享等方面的工作亮点和创新做法,分别与相关负责人就图书馆传统文化传承与服务模式创新、古籍保护与利用、个性化服务等问题进行了深入座谈交流。

        调研组一行还实地考察了中央党校的“大有书局”、“二味书屋”和廊壁文化等,并参观了清华大学图书馆引领现代科技前沿的互动体验空间。

        此次调研开拓了新视野,增加了新体验,为图书馆进一步优化空间布局和承接中央党校“四大库建设”提供了思路和借鉴。

 

 

 

Party School of Zhejiang Provincial Committee The CPC
地址:浙江省杭州市文一西路1000号 邮编:311121 电话:0571-89085726
Copyright All Rights Reserved
版权所有:浙江省委党校图书馆